L'art de la guerre

Retour

Qu'est-ce que le mode sommeil ?

Le mode sommeil n'est utilisé que dans les mondes Speed. Si ce mode est activé, votre compte sera périodiquement mis en veille, ce qui signifie que toute attaque contre votre village se transformera en visites et qu'aucune bataille n'aura lieu.

Vous pouvez ajuster vos heures de sommeil préférées dans les limites des paramètres de la ronde en allant dans "Paramètres" et en choisissant l'option "Mode sommeil".