L'art de la guerre

Retour

Qu'est-ce que le Bonus Nuit ?

S'il est activé sur le monde, le bonus de nuit est généralement actif entre minuit et 8h00. Cela peut varier d'un monde à l'autre et tant que le bonus de nuit est actif, le défenseur reçoit un bonus de 100% lorsqu'il est attaqué. Le bonus n'affecte pas les éclaireurs ou lorsque vous attaquez un village barbare.

Si le bonus de nuit était actif pour une attaque, cela sera indiqué dans le rapport de bataille.

Sur certain monde, l'option est modulable en fonction de l'heure que vous souhaitez choisir