Événements et fonctionnalités

Retour

Système de quête : Dois-je suivre la ligne de quête ?

Avec l'introduction du nouveau système de quêtes, les anciennes limites du système de quêtes sont devenues obsolètes. Dès que vous construisez un bâtiment, vous récupérez des ressources lorsque vous le terminez. A titre d'exemple, voici un calcul :

Par exemple, si vous construisez un QG de niveau 20 ; valeur de récompense fixée à 10 % → coûts de mise à niveau pour le QG (bois) 7 266 ; 10% de cette valeur 727 → celle-ci est supérieure à 100 (quantité prédéfinie) → vous recevez 727 bois au lieu de 100 bois. Cas particulier : si vous ajoutez plus de 5 bâtiments à la file d'attente les coûts augmenteront, mais la récompense sera plafonnée au coût initial des ressources.

<iframe width="386" height="247" src="https://www.youtube.com/embed/POCynYjVdpQ" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>