Fin de partie

Retour

Domination

Au fil des semaines et des mois, vous constaterez peut-être que votre tribu se glisse lentement sur la carte et prend le contrôle du monde. Dans une phase finale basée sur la domination, cela pourrait signifier que vous et vos compagnons de tribu êtes sur le point de gagner le monde. Une fois qu'une tribu atteint un niveau de domination défini (qui varie en fonction des paramètres du monde), un avertissement sera envoyé à tous les joueurs les informant qu'une tribu est sur le point de gagner le monde. À partir de ce moment, c'est une bataille continue pour que la tribu dominante atteigne son objectif, et pour tous les autres pour essayer de l'arrêter !