Forum

Retour

Comment créer un compte sur le forum ?

Chaque compte de forum doit être lié à un compte de jeu sur la même version linguistique.
Afin d'enregistrer votre compte sur nos forums, veuillez procéder comme suit :

1. Ouvrez le forum sur lequel vous souhaitez vous inscrire
Forum Français

2. Cliquez sur S'inscrire
3. Une autre page s'ouvrira, où vous devrez inclure les éléments suivants :
  1. Nom du joueur - le nom de votre compte de jeu.
  2. Mot de passe du jeu - le mot de passe de votre compte de jeu.
  3. Mot de passe du forum souhaité - le mot de passe que vous souhaitez utiliser pour le forum. Doit être différent du mot de passe de votre compte de jeu.
  4. Confirmer le mot de passe du forum - répétez le mot de passe du forum que vous avez utilisé à la ligne précédente.
  5. Accédez aux conditions générales et à la politique de confidentialité et soumettez votre inscription.