Article

Comment puis-je supprimer monde compte d'un monde ?

Un compte de jeu peut être supprimé à l'aide d'une option dans les paramètres.

Vous pouvez la trouver dans l'onglet Compte → Effacer le compte.

Veuillez prendre note que la suppression du compte sera effective après 5 jours d'attente et qu'elle peut être annulée à n'importe quel moment pendant ces 5 jours.

Seul le monde sélectionné sera supprimé. Si vous souhaitez supprimer votre compte sur plusieurs mondes, vous devrez le faire individuellement pour chaque monde.