Puis-je transférer mes objets sur un autre monde ?

Non, les objets sont liés à votre monde joué et ne peuvent pas être transférés sur un autre.

La seule exception est si vous copiez votre village sur un monde Casual.

Alors, tous les objets qui peuvent être transférés seront déplacés sur le monde Casual et retirés du monde d'origine. Ceux qui ne peuvent pas être déplacés (principalement pour des problèmes de compatibilité des paramètres du monde) resteront sur le monde d'origine.

Vous recevrez un rapport vous indiquant quels objets n'ont pas pu être transférés.