Compatibilité et problèmes techniques

Retour

Puis-je jouer à Tribal Wars sur un navigateur mobile ?

Bien que nous fournissions et recommandions d'utiliser nos applications pour iOS et Android, vous pouvez également jouer sur la version navigateur Guerre Tribale sur le navigateur de votre appareil mobile, bien qu'elle ne soit pas correctement prise en charge sur un navigateur mobile et qu'elle puisse et très probablement causer des problèmes de visualisation.

Si vous allez sur https://www.guerretribale.fr/ et que vous vous connectez avec les informations d'identification de votre compte, le jeu vous demandera si vous souhaitez passer à la version du navigateur mobile, qui est optimisée pour les petits écrans.

Si vous souhaitez passer de la version du navigateur mobile à la version de bureau sur votre appareil mobile, vous trouverez un lien tout en bas de l'écran :

Si vous souhaitez revenir de la version de bureau à la version du navigateur mobile, accédez simplement aux paramètres du compte et utilisez le lien en bas du menu de gauche :