L'Arte della Guerra

Indietro

Cos'è il Bonus Notturno?

Se abilitato sul mondo, il bonus notturno è solitamente attivo tra mezzanotte e le 8 del mattino. Questo può variare da mondo a mondo e mentre il bonus notturno è attivo, il difensore riceve un bonus del 100% quando viene attaccato. Il bonus non ha effetto sugli esploratori o quando si attacca un villaggio barbaro.

Se il bonus notturno era attivo per un attacco sarà indicato nel rapporto di battaglia.

Notate che una nuova versione variabile del bonus notturno viene utilizzata su tribalwars.net dal mondo 114 in poi!