Articolo

Come posso cancellare il mio account da un mondo?

Un account di gioco può essere eliminato tramite un'opzione nelle impostazioni. Lo si può trovare sotto: Account → Elimina account.

Si prega di notare che la cancellazione avverrà dopo cinque giorni e può essere annullata in qualsiasi momento durante i cinque giorni. Solo l'account sul mondo corrente viene cancellato. Se si desidera eliminare gli account di gioco su più mondi è necessario eliminarli singolarmente.