Dando Início

Voltar

Como faço para construir um edifício?

Se você quiser construir um prédio, você deve clicar no edifício principal da aldeia e depois clicar em "expandir para o nível X". Você precisa da quantidade especificada de madeira, argila e ferro. A quantidade exata depende do tipo de construção e de seu nível. Quanto maior o nível do edifício, mais recursos são necessários.

Além disso, alguns edifícios precisam de outros edifícios em níveis específicos como um requisito. Por exemplo, você só pode construir um mercado depois de ter construído um armazém até certo nível. No edifício principal, você verá esses requisitos e também os custos. Você encontrará mais sobre isso na visualização geral do edifício.