A Arte da Guerra

Voltar

O que faz a muralha?

A muralha aumenta muito a defesa da aldeia. Afeta tanto a defesa da base quanto as tropas de defesa.

A muralha é muito eficaz para se proteger de saqueadores, especialmente nos estágios iniciais do jogo. Mais tarde no jogo, uma muralha totalmente construída é a espinha dorsal de todos os exércitos defensivos.

Para saber mais sobre os diferentes edifícios, você pode encontrar mais informações no Visualização geral Edifícios