A Arte da Guerra

Voltar

O que são aldeias bárbaras?

Você pode reconhecer aldeias abandonadas, pois são chamadas de "aldeias bárbaras". Não há diferença entre aldeias pertencentes a jogadores e aldeias abandonadas e bárbaras. A moral para aldeias bárbaras é sempre 100%. Você pode conquistar aldeias bárbaras como qualquer outra. Embora as aldeias bárbaras não tenham dono, elas crescerão até um certo tamanho se as configurações do mundo permitirem.

Quando os jogadores são excluídos devido a uma infração ou devido à exclusão de sua conta, suas aldeias se transformam em aldeias bárbaras. Às vezes, as unidades são colocadas em aldeias bárbaras que anteriormente pertenciam a um jogador infrator.

Aldeias Bárbaras não são afetadas pelo bônus noturno!