Jogos Finais

Voltar

Dominação

Este é o clássico final de jogo que Tribal Wars teve desde o início! À medida que as semanas e os meses passam, você pode descobrir que sua tribo está lentamente avançando pelo mapa e ganhando um domínio sobre o mundo. Um final de jogo baseado em dominância, isso pode significar que você e seus companheiros de tribo estão perto de ganhar o mundo. Uma vez que uma tribo atinge um determinado nível de domínio (que varia de acordo com as configurações do mundo), um aviso será enviado a todos os jogadores informando que uma tribo está chegando perto de ganhar o mundo. Deste ponto em diante, é uma batalha contínua para a tribo dominante alcançar seu objetivo e para todos os outros tentarem detê-los!