Pontos Premium, Pacotes e Promoções

Voltar

Ajustes de Preços

O mundo é um lugar dinâmico com muitos países e economias diferentes. As taxas de câmbio refletem essas diferenças e, com algumas exceções, mudam ao longo do tempo, garantindo, de certa forma, a competitividade e equilíbrio das diferentes economias.

Para se manterem atualizados com a evolução do mercado, a Apple ajusta regularmente os preços.
As razões para isso são principalmente as taxas de câmbio e as taxas adicionais como o IVA.  Sempre que as taxas de câmbio se alteram ou impostos adicionais são cobrados, os preços são ajustados.

A InnoGames e todos os outros desenvolvedores não têm controle sobre os preços da Apple, que são baseados no chamado modelo de níveis de preços. Para cada nível, a Apple define os preços em todas as moedas suportadas. Como a Apple está sediada nos EUA, sua moeda âncora é o dólar americano.

Embora a Apple nunca atualize seus preços nos EUA, eles atualizam os preços em todas as outras moedas para um determinado nível com base nas taxas de conversão de moeda e nas alterações de impostos.

Para garantir um ambiente de preços justo entre todas as plataformas móveis do nosso jogo, pretendemos alinhar os preços da Google Play pelos da Apple App Store.
Isso significa que sempre que a Apple ou a Google atualizar seus preços, ajustaremos também os preços da outra plataforma para o mesmo nível.

O gráfico abaixo mostra como os preços e valores Premium serão ajustados no jogo no dia 5 de Outubro de 2022, com base nas alterações de preços da Apple.

Premium
Preço antes
Preço depois