Conta

Conta

Conta

Como posso excluir minha conta de um mundo?

Uma conta de jogo pode ser excluída por meio de uma opção nas configurações. Você pode encontrá-la em: Conta → Apagar conta.


Observe que a exclusão ocorrerá após cinco dias e pode ser cancelada a qualquer momento durante esses cinco dias. Somente a conta no mundo atual é excluída. Se você quiser excluir suas contas de jogos em vários mundos, você precisa excluí-los individualmente.