Conta

Voltar

Posso transferir meus itens para outro mundo?

Não, os itens estão vinculados ao mundo atual e não podem ser transferidos. A única exceção é se você transferir sua aldeia para um mundo casual. Em seguida, todos os itens que podem ser transferidos serão movidos para o mundo Casual e removidos do mundo original. Aqueles que não podem ser movidos (principalmente devido a configurações incompatíveis do mundo) permanecerão no mundo original. Você receberá um relatório informando quais itens não puderam ser transferidos para o mundo casual.