Arte da guerra

Voltar

Como me defender?

Se você for atacado regularmente, o atacante provavelmente quer seus recursos ou quer nobre sua aldeia. Se não houver nenhum nobre incluído no ataque, o atacante provavelmente está apenas tentando saquear seus recursos. Existem algumas coisas que você pode fazer para se proteger:
  1. Entre em contato com sua tribo para obter ajuda
  2. Mantenha os recursos armazenados baixos usando todos os recursos imediatamente
  3. Construa seu esconderijo e muralha.
Todas as unidades têm propriedades diferentes, o que torna algumas unidades melhores para atacar e outras melhores para defender. Você pode encontrar detalhes sobre as habilidades das unidades na visão geral da unidade.
No início, o paladino é uma unidade muito boa para se proteger contra os primeiros ataques e se torna ainda mais valioso quando outros jogadores enviam seus paladinos como suporte.