Arte da guerra

Voltar

O que é o modo de suspensão?

O modo de suspensão é usado apenas em mundos speed. Se o modo de suspensão estiver ativado, a sua conta será colocada em suspensão periodicamente, o que significa que qualquer ataque à sua vila se transformará em visitas e nenhuma batalha ocorrerá.

Pode ajustar seus tempos de sono preferidos dentro das limitações das configurações de rodada, acedendo às "Configurações" e escolhendo a opção "Modo de suspensão".