Eventos e Funcionalidades

Voltar

Sistema de Missões: Tenho de seguir o sistema de missões?

Com a introdução do novo sistema de missões, os antigos tornaram-se obsoletos. Assim que você construir um edifício, você receberá recursos de volta ao terminá-lo. Como exemplo, aqui está um cálculo:

Por exemplo, se você construir o EP nível 20; valor de recompensa definido para 10% → custos de actualização para o EP(madeira) 7.266; 10% desse valor 727 → isso é maior que 100 (quantidade pré-definida) → você recebe 727 de madeira em vez de 100 de madeira. Caso especial: se você adicionar mais de 5 edifícios à fila, os custos aumentarão, mas a recompensa será limitada aos custos iniciais dos recursos.