Final de jogo

Voltar

Idade do iluminismo

a idade do iluminismo é um tipo de Endgame, introduzido em julho de 2019, no qual jogadores ou tribos precisarão conquistar uma das aldeias universitárias especiais e atualizar a universidade para um determinado nível. Assim que uma tribo ou um jogador construir o último nível da Universidade nesta aldeia especial, o mundo acabará.

Para atingir esse objetivo mais rapidamente, os jogadores de uma tribo devem trabalhar juntos e enviar recursos para a aldeia. A ideia por trás desse conceito de final de jogo é a construção e atualização de uma "maravilha do mundo" como condição vencedora.