Primeiros passos

Voltar

O que são pontos e como ganho?

Recebe pontos para a conclusão de edifícios. Assim que a construção estiver concluída, seus pontos e lugar no ranking são calculados novamente (às vezes o recálculo pode ser atrasado para reduzir a carga do servidor). Nenhum ponto é concedido para pesquisa ou recrutamento de unidades.

A tabela abaixo é precisa para mundos usando o sistema de moedas de ouro. Se você estiver jogando em um mundo com o sistema de pacotes, a Academia pode ser atualizada para o nível 3. A segunda atualização vale 102 pontos e a terceira atualização vale 123 pontos.

As diferenças pontuais entre os níveis são mostradas.