Outros

Voltar

Segurança fantástica e manter assim!

Manter sua conta segura é muito importante, mas muito fácil de fazer, desde que você se lembre de algumas dicas importantes.

A senha da sua conta é armazenada em nossos servidores de forma irreversivelmente criptografada. Isso significa que não há como a equipe do Tribal Wars ou outros jogadores obterem acesso à sua senha através do nosso sistema.

No entanto, os jogadores ainda podem obter acesso à sua conta devido ao seguinte:

• Selecionou uma palavra-chave que pode ser facilmente adivinhada
  • Está a aceder à sua conta de um computador público e salvou a palavra-chave neste computador. Também é possível que alguém tenha visto você digitar a palavra-chave
  • Se se tornou vítima de fraude (às vezes chamado de phishing)

Aqui estão algumas dicas sobre como se proteger contra essas coisas.

• Escolha a sua palavra-chave com cuidado. Não deve conter seu nome ou sobrenome, ou qualquer coisa fácil de adivinhar. Uma palavra-chave como 1234 ou senha é extremamente insegura. Deve escolher algo incluindo números, letras maiúsculas e caracteres especiais.
  • Ao fazer login em um computador público, certifique-se de não selecionar a opção manter conectado. Sempre selecione não quando for perguntado se deseja salvar sua palavra-chave e certifique-se de que ninguém o veja a digitá-la.
  • Ninguém da equipa do Tribal Wars vai pedir sua senha. Se for solicitado a digitar sua palavra-chave, será apenas ao fazer login no jogo, portanto, verifique a barra de endereço para garantir que esteja na versão real do Tribal Wars.
  • Nunca deve usar a mesma palavra-chave para vários sites. É especialmente importante não usar a mesma palavra-chave que usa em seu endereço de e-mail em qualquer outro site. Se perder o controle sobre seu e-mail, perderá muito mais. Se você perder a palavra-chave da sua conta, poderá recuperá-la com seu e-mail. Não poderemos ajudá-lo se perder a sua conta de e-mail.