Compatibilidade e problemas técnicos

Voltar

Posso jogar Tribos no navegador do meu dispositivo móvel?

Recomendamos sempre que use as nossas apps para iOS e Android, Contudo pode jogar Tribos na versão de navegador no seu dispositivo móvel, apesar de não ser suportado totalmente e poderá levar a alguns problemas de visualização.
Vá a https://www.tribos.com.pt/ faça login no jogo e este irá perguntar se deseja mudar para a versão móvel optimizada para pequenos ecrãs.

Se deseja mudar da versão móvel para a versão de computador no seu dispositivo móvel pode encontrar a ligação no fundo da tela:

Para alterar novamente da versão de computador para dispositivo móvel, terá de ir à configurações e usar a ligação no fundo do menu do lado esquerdo: