Achievements

Volver

Información General

Logros es una forma de darle a los jugadores éxitos e hitos a través del juego.

Logros

Los Logros son para medir tu mejora y crecimiento dentro de Tribal Wars 2. Pueden ser encontrados en diferentes áreas del juego. Cada logro da un numero de "Puntos de Logro" que pueden verse en los perfiles de cada jugador.

Los Logros son entregados cuando se cumplen ciertos requisitos en el juego, los cuales pueden ser consiguiendo un cierto numero de puntos, usando el mercado cierto numero de veces o saqueando una cierta cantidad de recursos.

Resumen

La página de Resumen el progreso que tienes en cada área de Logros. Puedes ver cuando puntos tienes actualmente y el máximo número de puntos que son. Haciendo click en una de las categorías, iras directo a esa categoría especifica.

Últimos Logros

Esta sección te muestra tus últimos 5 logros. Haciendo click en uno de ellos te llevará específicamente a ese Logro, mostrándote su progreso.

Comparando Logros

Puedes comparar tus propios logros con los de otros jugadores. Esto se puede hacer yendo al perfil del jugador y haciendo click en Comparar.

En el superior de esta imagen veras los tuyos (en la izquierda) y el jugador seleccionado (en la derecha) puntos de logros, puntuación de los jugadores, pueblos, adversarios vencidos y los actuales logros puedes encontrarlos debajo de la información de los jugadores.

En la sección de comparación tendrás una vista de que logros tiene el otro jugador comparado contigo.