Achievements

Indietro

Informazioni Generali

Le Imprese sono il modo per mostrare i traguardi e i successi di un giocatore nel gioco.

Imprese

Le Imprese misurano le tue prestazioni e la tua crescita all'interno di Tribal Wars 2. Le Imprese si possono trovare in diverse aree del gioco. Ogni risultato dà un certo numero di "punti Imprese", che può essere visto su ogni profilo i giocatori.

Le Imprese vengono compiute nel gioco soddisfando determinati criteri, ad esempio raggiungendo un punteggio specifico, utilizzando il mercato un certo numero di volte o saccheggiare una precisa quantità di risorse.

Panoramica

Questa pagina mostra i tuoi progressi attuali in ogni categoria di imprese esistente. Puoi vedere quanti punti hai attualmente, e quant'è il massimo punteggio ottenibile. Premento su una categoria, verrai indirizzato alla pagina della categoria selezionata.

Ultime Imprese

Questa sezione mostra le tue ultime 5 imprese compiute. Premendo su una di queste mostrerai il tuo progresso in essa.

Confrontare Imprese

Puoi confrontare le tue imprese con quelle di altri giocatori. Questo può essere fatto andando sul profilo di un giocatore e premendo il tasto "Compara".

In alto vedrai i tuoi punti Imprese sulla sinistra e sulla destra quelli del giocatore selezionato. Oltre a quelli vedrai i punti del giocatore, numero dei villaggi, punti da colpi inferti e imprese compiute possono essere trovati immediatamente sotto i punti.

Nella pagina di confronto avrai una panoramica generale di quali imprese gli altri giocatori hanno compiuto, e vengono confrontate con le tue.