Non ho ricevuto il codice di conferma per verificare il mio indirizzo di posta elettronica

Bisogna controllare la cartella spam/spazzatura o qualsiasi altra cartella che il vostro provider di posta elettronica potrebbe utilizzare per archiviare le vostre e-mail (come le promozioni). Se non riuscite a trovare la e-mail, controllate le impostazioni della casella di posta elettronica per essere sicuri che non avete bloccato le nostre e-mail come spam. Se nessuna delle soluzioni sopra descritte funziona, non esitate a contattarci.