Interfaz

Volver

¿Qué puedo hacer con los botones en el lado izquierdo de la pantalla?

En el lado izquierdo encontrarás el menú principal del juego. Esto te da acceso a los principales menús de Warlords of Aternum.

Aquí hay una pequeña explicación de que encontrarás desde arriba hasta abajo:

• Historial de batalla: Un historial con todos los eventos recientes en el mapa (invasiones y batallas que no sean liberar comarcas).
  • Clasificación: Esto muestra las Clasificaciones de jugadores. Escala en ellos y enfrentate a los mejores Adalides del mundo.
  • Forja: Aquí podrás mejorar los items equipados por tus regimientos.
  • Ejercito: Una vista general de tus regimientos bloqueados y desbloqueados, su estatus y cantidad de fragmentos.
  • Mejorar: Desde aquí podrás aplicar mejoras para incrementar los atributos de tus regimientos.
  • Mapa: Usa esto para volver al mapa principal en cualquier momento que desees mientras no estés en batalla.