Armée

Retour

Comment puis-je gérer mon armée ?

Pour accéder à l'écran Armée, tapez sur le bouton 'Armée' en bas à gauche dans le menu principal.

Dans cet aperçu, vos régiments sont représentés par des cartes. Les portraits des régiments verrouillés sont grisés et ne fournissent que des informations de base. La bordure des cartes de régiment débloquées ressemble à leur rang. Vous pouvez taper sur chaque portrait pour accéder à plus d'informations sur le régiment sélectionné.

Dans chaque écran de régiment, vous pouvez

• voir un modèle 3D animé du régiment,
  • voir le Nombre d'Étoiles,
  • accéder à des informations sur les Capacités du régiment sélectionné,
  • avoir un aperçu des attributs du régiment,
  • toucher le bouton "i" pour voir la description détaillée du régiment,
  • soigner le régiment, s'il a été récemment blessé,
  • et passer à un autre régiment via les icônes sur le côté droit