Niveau de Seigneur

Retour

Comment puis-je améliorer mon Niveau de Seigneur ?

Vous pouvez augmenter votre Niveau de Seigneur en gagnant de l'XP de Seigneur. L'XP de Seigneur s'obtient en améliorant vos régiments à partir de l'onglet Amélioration, à gauche dans le menu principal.

Chaque amélioration accordera une quantité différente d'XP de Seigneur, en fonction du coût et de la rareté de l'amélioration elle-même.

Le rang maximum de vos régiments ne peut pas dépasser la valeur de votre Niveau de Seigneur. Par exemple, si vous êtes au niveau 8, vous ne pourrez pas améliorer un régiment au niveau 9 avant d'avoir augmenté votre Niveau de Seigneur.

De plus, les régions sur la carte ont elles-aussi (généralement) des restrictions basées sur le Niveau de Seigneur. Atteignez d'abord le Niveau requis, avant de pouvoir explorer ces zones.

Lorsque vous atteignez un nouveau Niveau de Seigneur, vous recevez également une belle récompense en Diamants !