Equipaggiamento

Indietro

Come posso potenziare il mio Equipaggiamento?

Sblocca il fabbro per accedere alla Forgia. Nella Forgia, puoi migliorare qualsiasi oggetto, a meno che l'oggetto abbia già raggiunto il suo livello massimo. Migliorare il livello di un oggetto aumenta le statistiche di qualsiasi arma, armatura o vessillo.

Usa un numero di lingotti della stessa rarità dell'oggetto che vuoi portare al livello successivo:

A determinati intervalli, non puoi più potenziare il tuo oggetto senza riforgiarlo al livello di rarità successivo. Il processo è identico al potenziamento, richiede i nuclei anzichè i lingotti. Usa il numero richiesto di nuclei dal livello di rarità successivo per riforgiare un oggetto non comune nella versione rara, ad esempio.

Gli elementi potenziabili hanno un indicatore sotto forma di una piccola icona verde +.

Per potenziare gli oggetti oltre il livello 61 avrai bisogno di Antracite, anzichè Lingotti. L'Antracite funziona più o meno allo stesso modo, ma non puoi unirla o combinarla.