Interfaccia

Indietro

Dove posso trovare le Impostazioni di Gioco?

Puoi trovare le tue impostazioni di gioco nell'angolo in alto a destra della schermata principale, toccando il pulsante con un'icona a forma di ingranaggio.

Nelle tue Impostazioni di gioco puoi modificare o impostare le seguenti opzioni:

• Volume della musica
  • Volume dei suini
  • Lungua
  • Impostazioni della privacy
  • Accesso a Google Play / Game Center o Disconnetti
  • Contattare il servizio di assistenza clienti
  • Visita il Forum ufficiale di Warlords of Aternum
  • Leggi i crediti di gioco

Puoi anche trovare la versione dell'app e il tuo ID utente nella parte inferiore di questa schermata. Si consiglia di fare uno screenshot del tuo ID e salvarlo. Potrebbe essere necessario quando si contatta l'assistenza tecnica.