Mapa do Mundo

Voltar

O que é o Arco Celeste?

O Arco Celeste é um portal entre mundos. Você pode enviar alguns dos seus regimentos em uma expedição aqui. Expedições bem sucedidas recompensarão regimentos respectivos com experiência, além de trazer prêmios no caminho.

A quantidade de experiência ganha no Arco Celeste aumenta com seu nível de Warlord e com a duração da expedição selecionada. Quanto maior a expedição, mais experiência seus regimentos ganharão. Uma expedição que dura 16 horas garantirá a maior quantidade, no entanto, se você enviá-los em duas expedições separadas de 8 horas, eles ganharão mais experiência no total. A maior quantia de experiência, comparando as expedições, será dada em 8 expedições separadas de 2 horas.

Quando um regimento alcança o Ranque 23, ele não pode mais acumular experiência.

Somente regimentos completamente recuperados podem ser enviados em uma expedição.

No começo você será capaz de enviar somente um regimento por vez. Mais adiante, você poderá desbloquear mais espaços concluindo um número de expedições ou desbloqueando-os com Ouro.

Nota: Você também pode cancelar uma expedição em andamento a qualquer momento, mas não receberá qualquer prêmio. Você deve fazer isso somente se você realmente precisar desses regimentos em batalha imediatamente.