Facções

Voltar

Como eu interajo com o Mercador de Nordvig?

Interagir com o Mercador de Nordvig (e a Taberna) somente é possível após liberar ambos condados:

Quando os condados forem liberados, você poderá entrar no Mercador de Nordvig e gastar as moedas da facção atual:

O mercador somente aceitará moedas da facção ativa no momento (correspondente à história do bardo). Qualquer moeda não gasta da facção ficará em sua conta, mas não poderá ser utilizada até o bardo apresentar novamente a história de tal facção.
A oferta do mercador também está sempre vinculada aos regimentos da facção atual. Por exemplo, aprimoramentos disponíveis serão necessários por pelo menos um regimento da facção. Quanto mais capítulos você concluir no mapa da história, mais espaços ficarão disponíveis na loja do Mercador de Nordvig.