Junta-te à Equipa

Perguntas frequentes:

1) O que é ser um moderador?

Um moderador é um utilizador do fórum que teve aprovação para fazer parte da Equipa de moderação e/ou Suporte. Estando nessa Equipa, o moderador tem várias funções, entre elas, responder a tópicos do fórum, assistir os utilizadores do fórum e por último, a gestão e, ou organização das áreas que lhe forem atribuídas (fechar/arquivar tópicos, entre muitas outras atividades.)

2) Os membros da equipa têm acesso a dados privados?

Não! Os membros da equipa são responsáveis pela proteção dos dados dos nossos jogadores, qualquer utilização incorreta ou divulgação não autorizada de dados sensíveis, resultará em expulsão imediata da equipa e aplicação dos respetivos procedimentos legais.

3) A equipa é remunerada?

Não. Não existe qualquer remuneração e, ou salário para os membros da equipa, sejam eles do Moderadores do Jogo ou do Fórum. Este é um trabalho voluntário que tem como recompensa um valor premium simbólico mensal.

4) Poderei usar as informações internas para proveito próprio, tanto pessoalmente, como no jogo?

Nunca! Isso corresponde a uma quebra da Proteção de Dados e dos ideais da Equipa e Empresa.

5) Quanto tempo demora a análise da candidatura e quem a faz?

A análise é feita pelos elementos da liderança da equipa, segundo critérios definidos pela empresa. Essa análise poderá demorar entre 1 semana a 1 mês, dependendo da quantidade e qualidade de candidaturas.

6) Com quem posso falar entretanto, para saber o estado e tirar dúvidas?

Nesta fase, com a Supervisora Geral - [medusa

7) A equipa informará os utilizadores em caso de rejeição de candidaturas?

Neste ponto apelamos para a tua compreensão. Receberemos muitas candidaturas e ser-nos-á impossível responder a todas as pessoas. Assim, só o faremos a quem for aceite! Dependendo da quantidade de candidaturas e tempo abundante, esta regra poderá ser contornada.

8) Ok, fui aceite . E agora?

Agora iremos fazer-te uma entrevista, sobre o Fórum e o Jogo. Geralmente têm a duração de 30 a 40 minutos. A entrevista é realizada na aplicação Microsoft Teams ou Zoom, sendo o recurso a uma destas plataformas condição primária ao ingresso na equipa.

9) Ainda tenho muitas dúvidas. O que posso fazer?

Entra em contacto com a Supervisora Geral - [medusa].