Junte-se a nós

Bem vindo ao site de candidatura do Grepolis Brasil!

Você se considera um jogador experiente de Grepolis e deseja compartilhar seus conhecimentos conosco? Gostaria de ajudar a nossa comunidade? Caso a resposta seja sim, você pode ser a pessoal na qual estamos à procura. A equipe de suporte está sempre procurando por pessoas dedicadas e/ou talentosas que gostam de trabalhar em equipe, ajudando uns aos outros e é claro toda a comunidade do Grepolis.

Como um Moderador de Fórum seus deveres incluem:

• Nos ajudar a manter os tópicos no fórum externo ativos, moderando quando necessário. Além disso, nos ajudando a trazer novas ideias para atrair mais jogadores;
  • Oferecer ajuda e conselhos à comunidade, participando da criação de tutoriais e respondendo tópicos;
  • Representar a comunidade do Grepolis no fórum e na Equipe, buscando sempre trazer sugestões e feedback e procurando fazer com que a comunidade também dê a sua opinião;
  • Detectar e testar bugs para serem enviados aos desenvolvedores;
  • Testar novas funcionalidades e melhorias antes de serem lançadas;
  • Colaborar com um artigo para cada edição do GrepoNews;
Além disso, se a posição de Moderador de Jogo estiver aberta, as atividades também incluirão:

• Responder perguntas e dúvidas de jogadores;
  • Detectar Quebra de Regras e aplicar bloqueios;
  • Responder tickets dentro de 6 horas;
  • Este é um papel de Atendimento ao usuário e será necessário ter uma boa relação com jogadores em geral.
Moderadores de Fórum e Jogo são voluntários e todos os moderadores devem dedicar pelo menos 1 hora por dia para a Equipe de Suporte.

Caso acredite que esse é o projeto perfeito para você colaborar, clique na aba "CANDIDATAR-SE" ao canto superior esquerdo da tela para candidatar-se à uma posição. Uma vez que tenha completado todos os passos, nós iremos então analisar e contatar pessoalmente cada um dos aprovados.

Boa sorte, agradecemos pelo seu interesse!