Junta-te à Equipa

Bem-vindo à página de recrutamento de Grepolis

Tem vontade e disponibilidade para participar ativamente na comunidade, aceitando uma posição como moderador de fórum? No separador "Moderador de Fórum" > "Candidatar agora!" pode dizer-nos mais sobre a sua motivação, experiência no jogo e se já fez ou não parte da equipe de moderação de alguma comunidade online. No entanto, antes de se candidatar, pedimos-lhe que leia a informação abaixo.

Sobre os cargos
  • Os nossos membros começam sempre por moderadores de Fórum, podendo assumir outras responsabilidades ao longo do tempo (por exemplo, ajuda em traduções);
  • Não é necessário ter experiência prévia, todos os novos moderadores (sem excepção) recebem formação paras as funções a desempenhar;
  • A função dos membros da equipa é ajudar a comunidade;
  • Os membros da equipe não têm privilégios quando comparados com os restantes jogadores.

Sobre o perfil dos candidatos
  • Idade mínima de 18 anos;
  • Ter acesso à Internet e disponibilidade diária de, pelo menos, uma hora;
  • Bom conhecimento da língua portuguesa;
  • Convivência não conflituosa, boa educação, paciência;
  • Estar disposto a frequentar plataformas de comunicação e similares diariamente;
  • Apresentar uma postura adequada no fórum e no jogo.

Sobre o processo de candidatura e seleção
  • O estado das candidaturas será atualizado à medida que as mesmas forem sendo analisadas;
  • Entrevistas (através de chamada áudio via Zoom) serão realizadas em dia/hora a combinar entre o entrevistador e o candidato.

Questões
  • O administrador da comunidade estará disponível para responder às questões através do sistema de suporte, bastando criar uma nova solicitação de suporte.
Com os melhores cumprimentos,
a tua equipa de Grepolis!