Junta-te à Equipa

Olá a tod@s !

Bem-vind@ à página de recrutamento do The West Portugal.

És uma pessoa experiente no jogo, tens algum tempo livre e uma grande vontade de ajudar os outros? Então talvez sejas a pessoa indicada para fazer parte da nossa equipa.

Procuramos jogadores com grande conhecimento das funcionalidades do The West, pessoas responsáveis com espírito de equipa. Com bom conhecimento da língua Portuguesa (obrigatório) e Inglesa (preferencial mas não obrigatório).

Se te parece um bom desafio, agarra já esta oportunidade e vem fazer parte da nossa equipa!

Clica no botão "CANDIDA-TE JÁ" dentro da aba da posição em aberto

Não te esqueças de confirmar a candidatura (através do teu email) !