Junta-te à Equipa

Bem-vindo à pagina de candidatos!

A equipa de suporte está sempre à procura de novos voluntários para ajudar a comunidade. Não é importante ter experiência, procuramos apenas pessoas capazes de aprender e com vontade de ajudar todos os jogadores.

Perfil dos candidatos
  • Idade mínima de 18 anos;
  • Ter acesso à Internet e disponibilidade diária de pelo menos uma hora;
  • Gostar de trabalhar em grupo;
  • Bom conhecimento da língua Portuguesa;
  • Convivência não conflituosa, boa educação, paciência;
  • Estar disposto a frequentar o Mattermost e plataformas similares diariamente;
  • Apresentar uma postura adequada no fórum e no jogo.

Antes de iniciares a tua candidatura tem em atenção a algumas coisas sobre os cargos:
  • Os nossos membros começam sempre por moderadores de fórum, podendo assumir outras responsabilidades ao longo do tempo.
  • Não estamos à procura de pessoas para banir jogadores.
  • Não é necessário ter experiência, todos sem excepção recebem formação paras as funções a desempenhar.
  • As candidaturas são gerais para a equipa de suporte, e aceitação, atribuição de funções é da inteira responsabilidade dos lideres de equipa. Não sendo possível candidatar-se a um cargo especifico.
  • A função dos membros das equipas é ajudar a comunidade.
  • A opinião dos membros da equipa, tal como da comunidade é importante e sempre tida em consideração. Contudo este não alteram regras e devem cumprir as mesmas.
  • Os membros da equipa não tem privilégios e/ou intenções em relação aos restantes jogadores.

Resumindo, a função dos membros da equipa é apoiar a comunidade!
Caso seja selecionado, iremos enviar um convite para uma entrevista via Discord (à conta indicada no formulário), será apenas possível prosseguir via chamada de audio.