Neues im Spiel

Zurück

Wie funktionieren die unterschiedlichen Einheiten in einen Kampf?

Einheiten einer Art erhalten einen Bonus gegen eine andere Art.

• Leichte Nahkämpfer sind stark gegen leichte Fernkampfeinheiten und Magierinnen.
  • Leichte Fernkampfeinheiten sind gut gegen schwere Nahkampfeinheiten und Magierinnen.
  • Magierinnen sind effizent gegen schwere Nah- und Fernkampfeinheiten.
  • Schwere Nahkampfeinheiten sind stark gegen leichte Nahkampfeinheiten und gegen schwere Fernkampfeinheiten.
  • Schwere Fernkampfheiten sind besonders effektiv gegen Leichte Nah- und Fernkampfeinheiten.