Gemeinschaften und Interaktionen mit anderen Spielern

Zurück

Kann ich meine Stadt bewegen? Ich habe keine aktiven Nachbarn.

Es kann passieren, dass deine Nachbarn beschließen, das Spiel zu verlassen, und dein Gebiet beginnt, weniger aktiv zu werden. Um dich an einen besseren Ort zu bringen, wird das Spiel wöchentlich die inaktiven Spieler in eine nicht aktive Zone verschieben.

Um diesen Umzug durchzuführen, muss das Spiel den für dich am besten geeigneten Ort entsprechend deiner Provinz-Boosts finden. Aus diesem Grund kann dein Umzug etwas länger dauern als der deiner Mitspieler. Sobald ein Platz frei wird, wird deine Stadt verschoben. Es wird keine Benachrichtigung über diesen Umzug geben.
Der Umzug deiner Stadt bedeutet, dass du nicht mehr dieselben Nachbarn haben wirst, was sich auf deinen täglichen Handel auswirken kann. Du kannst natürlich weiterhin mit Spielern handeln, die in der gleichen Gemeinschaft sind wie du.

Wenn du weitere Fragen hast, kannst du dich gerne an unser Support-Team wenden, indem du auf die Schaltfläche unten klickst!