Artículo

Mi juego parece haberse reseteado. He perdido todo el progreso. ¿Cómo vuelvo a mi antiguo juego?

Una cuenta de juego no puede ser eliminada o reseteada si ha estado menos de 30 días inactiva. Pero a veces puede parecer que la cuenta ha dejado de existir o se ha reseteado debido a una de estas razones:

  • Cuando escribes www.elvenar.com/ en la URL de tu navegador, automáticamente eres redirigido al servidor que la página cree que usas, basado en tu localización. Cuando vas a la página de inicio, en la parte superior puedes ver una bandera pequeña. Esto indica el servidor en el que te encuentras. 
  • Algunas lenguas tienen más de un servidor (Inglés y Alemán por ejemplo), por lo que asegúrate que estás en el sitio correcto o selecciona la bandera correcta de la lista.
  • Otra razón puede ser debido a la inactividad. Si no has jugado a Elvenar en los últimos 30 días, tu cuenta puede haber sido eliminada del mundo.

En caso de que no puedas resolver la incidencia por tu cuenta, nuestro equipo de soporte puede ayudarte. ¡Contacta con nosotros!