Confréries et interactions entre joueurs

Retour

Puis-je déplacer ma ville ? Je n'ai pas de voisins actifs.

Il peut arriver que vos voisins décident de quitter le jeu et que votre zone commence à devenir moins active. Afin de vous amener à un meilleur endroit, le jeu déplacera les joueurs inactifs dans une zone non active selon un calendrier hebdomadaire.

Pour cela, le jeu doit vous trouver l'endroit le plus approprié en fonction de vos boosts de province. C'est pourquoi votre déménagement peut prendre un peu plus de temps que vos confrères. Lorsqu'une place se libère, votre ville sera déplacée. Il n'y aura aucune notification concernant ce déménagement.

Déménager votre ville signifie que vous n'aurez plus les mêmes voisins, ce qui peut impacter vos échanges quotidiens. Vous continuerez bien sûr à échanger avec des joueurs qui sont dans la même confrérie que vous.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance en cliquant sur le bouton ci-dessous !