O Caldeirão

Voltar

Caldeirão: O que são resultados da poção?

Quando clicares em "Bota abaixo!", a Feiticeira informar-te-á do resultado da tua Poção, se os teus Troféus foram acionados e quais são os Efeitos para as produções da tua cidade!

Se tiveres mais Troféus, tens que continuar a beber mais da poção para ter uma oportunidade de desencadear mais efeitos, no canto superior direito tens a informação de quantos Troféus ainda tens!

Às vezes, um mesmo efeito pode ser repetido, neste caso terás que escolher se queres manter o antigo ou escolher o novo que pode ser melhor ou não, a escolha é sempre tua! Somente um efeito do mesmo tipo pode estar ativo ao mesmo tempo na tua cidade!

Se um Cálice de Troféu não desencadear um Efeito Poção no qual tu utilizaste Fragmentos de Feitiço, parte dos Fragmentos de Feitiço utilizados serão reembolsados! Podes ver esta informação na janela de resultados da Poção e ao mesmo tempo a quantidade anunciada de Fragmentos de Feitiço será reembolsada.