Irmandades e Interação com outros jogadores

Voltar

Quais as diferenças nos papeis da Irmandade?

Na Irmandade existem quatro tipos de “funções” que um jogador pode assumir.

Membro: é a função automaticamente atribuída ao jogador ao ingressar a Irmandade. Os Membros não tem permissão autoritária específica.

Embaixador: esta função pode ser atribuída a um membro que provou ter uma habilidade excepcional para a Irmandade e que é indicado por um Mago ou o Arquimago. Esse jogador tem a habilidade para convidar e aceitar novos membros na Irmandade.

Mago: é uma função importante em qualquer Irmandade e pode ser considerado como o“segundo em comando” do Arquimago e, pode ser indicado apenas pelo Arquimago. Este jogador tem a habilidade de convidar/aceitar novos membros, expulsar membros atuais, juntamente com as atribuições na Irmandade (descrição,escudo, etc.).

Arquimago: é a função mais importante no ranking autoritário da Irmandade. Este jogador tem todas as permissões acima mencionadas juntamente com a renúncia ao seu título de Arquimago e até mesmo a dissolução da Irmandade.