Diamantes, Pacotes e Promoções

Voltar

Apple - Fiz uma compra do meu dispositivo iOS mas não o recebi. Como devo proceder?

Lamentamos imenso que estejas a ter problemas com a tua compra. Infelizmente, em casos raros, podes não receber o produto que adquiriste. Por exemplo, pode ter ocorrido um erro relacionado com ligação perdida ou instável durante o processo de pagamento. Não te preocupes, iremos ajudar-te a receber o produto.

Caso tenhas adquirido Diamantes, um Pacote ou qualquer outro item na aplicação do Elvenar mas não recebeste o produto podes efetuar alguns passos simples:
  1. Abre novamente a loja; Em vários casos isto será o suficiente e deverás receber o teu produto;
  2. Se não resolver, encerra a aplicação completamente e volta a abri-la.

Para encerrares a aplicação do Elvenar  corretamente no iOS 7 ou posterior:
  1. Pressiona o botão principal duas vezes. Irás ver todas as aplicações abertas.
  2. Desliza para a direita até encontrares a aplicação do Elvenar que queres encerrar.
  3. Desliza a aplicação para cima para a encerrares.

Se reabrir a aplicação Elvenar não ajudar, por favor, contacta a nossa Equipa de Suporte. Podes fazê-lo a partir das configurações do jogo. Utiliza o botão Suporte, ou utiliza o botão neste artigo em baixo. Ao criares uma solicitação, por favor fornece uma cópia digital do recibo fornecido pela loja iTunes. O recibo será semelhante a este:

Descobre como podes verificar o teu histórico de compras aqui.

Nota: Se a compra ainda aparece como "Pendente", infelizmente não te podemos ajudar já, é necessário que aguardes até a Apple processe a compra.

Todas as compras efetuadas na nossa aplicação são feitas através do iTunes. Por esse motivo, é necessário que contactes o suporte iTunes diretamente caso continues a ter problemas, como por exemplo, pagamentos recusados ou conta inválida ao tentares realizar compras na aplicação.

Para mais informações, por favor, clica aqui.