События

События

Назад

Почему я не получил(-а) электронное письмо о Событии?

Если вы не получили электронное письмо о Событии, на это может быть ряд причин. Обратите внимание, что, не смотря на то, какая была причина отсутствия письма, повторная отправка невозможна. Мы также не сможем зачислить ивентовую валюту или другие подарки вручную, но если письмо было отправлено вам, вы всё равно сможете получить подарок, как только получите само письмо. Ниже вы найдёте некоторые возможные причины отсутствия рассылки, и рекомендации, что вы можете сделать в каждом конкретном случае.

Ваш адрес электронной почты не подтверждён
Если вы не подтвердили свой адрес электронной почты в нашей системе, вы не будете в списке рассылки. Вы можете подтвердить свой адрес электронной почты в меню настроек игры.

Вы не разрешили нам отправлять информационные письма
В настройках игры (значок шестерёнки в правом нижнем углу экрана игры) через пункт «Параметры использования данных», вы можете подписаться или отказаться от получения наших информационных писем. Пожалуйста, убедитесь, что ваши настройки позволяют нам отправлять вам информационные рассылки, если вы хотите их получать.

Когда вы закончите, не забудьте подтвердить свой выбор, нажав «Сохранить настройки».

Вы недавно изменили свой адрес электронной почты
Если вы недавно изменили свой адрес электронной почты, возможно, информационное письмо было отправлено на старый адрес электронной почты. Поэтому, пожалуйста, проверьте предыдущий ящик электронной почты.

Вы отписались от рассылки
Если вы отменили подписку на наши новостные рассылки в целом, то есть на любую новостную рассылку, отправленную InnoGames для любой из наших игр по ссылке отказа от подписки в самом письме, вы больше не будете получать новостные рассылки, поскольку вы просили не получать от нас корреспонденцию. В этом случае повторная подписка возможна путём настройки параметров электронной почты с помощью пункта "Параметры использования данных" в настройках игры.

Письмо было отправлено в папку со спамом
Возможно, ваш почтовый провайдер пометил новостную рассылку как спам, и поэтому письмо было перемещено из папки «Входящие» в папку «Спам». Пожалуйста, проверьте её. В некоторых редких случаях новостная рассылка может быть заблокирована почтовым клиентом и в результате вообще не доставлена.

Ваш почтовый ящик переполнен и больше не может получать электронные письма
Большинство провайдеров электронной почты предлагают ограниченное пространство для вашего почтового ящика. Если вы достигли лимита, вы больше не сможете получать электронные письма. Пожалуйста, проверьте, достаточно ли в вашем почтовом ящике свободного места.

Ваша учетная запись электронной почты была отключена
Если вы не входили в свою учетную запись электронной почты на регулярной основе, возможно, она была отключена или деактивирована вашим поставщиком электронной почты. В этом случае будет невозможно получить новостную рассылку.