Foro

El foro no reconoce mi nombre de usuario y contraseña

¡Mi cuenta / nombre no se encuentra en el foro!

Si aún no tiene una cuenta del foro, deberá crear y registrar la cuenta del foro por separado. No está vinculado automáticamente a tu cuenta de juego.

Anteriormente tenía una cuenta de foro, pero ya no se encuentra

En agosto de 2020, eliminamos las cuentas de foro inactivas en todos nuestros foros. Si no ha vinculado su cuenta de foro a su cuenta de foro en este momento, es posible que se haya eliminado en este momento. En este caso, deberá registrar una nueva cuenta en el foro.

Consulte también este artículo para averiguar cómo registrar su cuenta de juego: ¿Cómo puedo registrar una cuenta en el foro?