¿Qué es la ventana de administración de uso de datos?

Se puede acceder a la ventana Administración de uso de datos a través de la Configuración del juego. Básicamente, esta ventana le permitirá administrar sus preferencias de contacto, así como cómo se almacenan y manejan sus datos:
Al hacer clic en "Uso de datos", será redirigido a su página de administración de uso de datos personales. Aquí puede administrar cómo InnoGames debe comunicarse con usted y manejar los datos personales relacionados con su cuenta en Forge of Empires. Esta página está dividida en tres secciones:

Opciones de contacto Puede habilitar / deshabilitar las siguientes dos opciones:
  • Reciba correos electrónicos sobre eventos, características y ofertas del juego, así como noticias sobre nuestros otros juegos.
  • Reciba notificaciones push en su dispositivo móvil
 Opciones de publicidad  Puede habilitar / deshabilitar las siguientes dos opciones:
  • Permitir la interacción de los socios publicitarios y las redes sociales
  • Permitir publicidad en video personalizada de terceros
 Borrar cuenta  En caso de que desee eliminar permanentemente su cuenta, utilice esta opción.

Tenga en cuenta que deshabilitar sus opciones de contacto (correos electrónicos) evitará que reciba dinero gratis de nuestros eventos en el juego. Además, la cuenta eliminada excluirá permanentemente todos sus datos de nuestros sistemas. Todavía tendrás un par de días para revertir tu solicitud de eliminación (simplemente debes iniciar sesión en el juego para cancelar la eliminación), pero una vez que se elimine tu cuenta, no hay vuelta atrás.