Me gustaría remover mi cuenta y todos los datos mios que tienen guardados. ¿Cómo puedo hacerlo?

Puede eliminar su cuenta y todos los datos adjuntos a ella a través de nuestra Goodbye Tool.
Esta página le permite eliminar su (s) cuenta (s) y todos los datos respectivos. Importante: la eliminación no se puede revertir.
Siga los pasos a continuación:
  1. Envíe su dirección de correo electrónico mediante el formulario a continuación
  2. Se le enviará un enlace por correo en breve. Haga clic en él para ver sus cuentas y confirmar la eliminación.
  3. Confirmar la eliminación
Si tiene un invitado o una cuenta de Facebook y, por lo tanto, no tiene una dirección de correo electrónico adjunta a su cuenta, comuníquese con nuestro soporte para que puedan iniciar la solicitud de eliminación por usted.